网站地图

市文广新局召开科级干部任前廉政集体谈话会

来源:时间:2017年06月19日

市文广新局召开科级干部

任前廉政集体谈话会

 

   615日下午,市文广新局召开新任职科级干部任前廉政集体谈话会议。局党委书记魏永军同志主持会议,新提拔任职和转任职科级干部参加会议。

会议指出,开展干部任前廉政谈话,是加强党风廉政建设的一项重要制度,也是加强干部教育的一项重要措施,目的是让大家在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事。      

会议强调,要把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让人民群众满意的干部,为我市经济社会发展作出更大的贡献。

局党委书记魏永军同志代表局党委对新任职的干部提出四点要求,一是要增强学习意识,提高自身综合素质要增强学习意识,热爱学习,善于学习。二是增强自律意识,培养健康生活情趣。要做到“四慎”:慎初、慎独、慎微。 三要增强公正意识,公正规范使用权力。敢于接受监督,加强自我监督,坚持民主集中制,做到办事不离章,行为不越轨。四要增强争先意识,敢于担当勇于做为。做表率、抓落实、抓突破,做到“走在前列、不忘初心、继续前进”。