网站地图

市文广新局机关党支部开展庆祝建党96周年“七一”党建活动

来源:时间:2017年07月05日

 缅怀革命先烈  不忘入党初心

——市文广新局机关党支部开展庆祝建党96周年“七一”党建活动

 

为进一步加强理想信念,提高党员干部的党性修养,6月30日,市文广新局机关党支部组织党员干部前往中国工农红军西路军临泽烈士陵园,开展了庆祝建党96周年“重温入党誓词、不忘入党初心”主题党日活动。

在庄严的纪念碑前,全体党员干部举行了隆重而简短的纪念仪式。


鞠躬致敬、默哀沉思,为烈士们敬献花篮和花圈,祭奠缅怀中国工农红军西路军烈士。


机关支部书记王海同志带领大家重温入党誓词

仪式结束后,在讲解员的引导下,参观西路军革命历史博物馆


    通过聆听西路军的历史和烈士事迹,观看大量的历史实物、图片,使全体党员干部受到了一次生动的革命传统教育,对党的历史有了更全面的了解,增进了党员干部职工遵守党规和守纪律、讲规矩的意识。大家纷纷表示,要继承革命先辈遗志,永远坚定党的信念,时刻怀揣革命先烈对真理的追求,永远保持对事业的激情,对生活的热情,对党和人民的感情。要把开展这次庆祝建党96周年活动与当前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合起来,与工作实际相结合,使庆祝纪念活动成为凝聚人心、增进单位团结、求真务实、推进工作的动力。