网站地图

市文广新局召开十一届市委第三轮巡察动员会

来源:时间:2018年04月11日

   

  4月11日,市文广新局召开十一届市委第三轮巡察动员会,安排部署第三轮巡察工作。会上,第一巡察组副组长董春燕同志宣读了《巡察工作方案》,巡察组组长许广和同志对巡察工作进行了安排部署。局党组书记魏永军同志主持会议并作了表态发言,局领导班子、机关全体干部职工、局属各单位负责人及科级干部参加了会议 

  

  会议强调,此次巡察要把政治巡察放在首要位置,要旗帜鲜明讲政治,毫不动摇地贯彻执行中央巡视工作方针,把政治标准体现出来,把政治偏差找出来,充分发挥巡察“显微镜”、“探照灯”作用。要把发现问题作为核心任务,紧紧围绕作风、纪律、腐败、选人用人四个方面,发现问题、反映问题,督促整改问题,做到不漏对象、不漏问题、不漏线索。要把成果运用作为检验标尺,把依规巡察作为政治责任,把支持配合作为职责本分。 

  

 

  局党组书记魏永军同志作了表态发言,表示要强化政治意识,诚恳接受巡察监督,以高度的政治责任,严肃认真对待巡察工作,切实做到思想上重视,行动上得力,工作上主动,坚决服从巡察工作安排,积极配合,全力保障巡察工作,切实立行立改,全力抓好问题整改。