网站地图

共圆中国梦·劳动美主题摄影展

来源:时间:2018年04月29日

   

  主办单位:dafa888官网 

  承办单位:dafa888文化馆    dafa888摄影家协会 

  展览时间:2018年4月29日5月15日 

  展览地点:dafa888文化馆二楼展厅 

    

  为深入贯彻落实十九大精神,以唱响劳动美,讴歌劳动者,弘扬社会主义核心价值观和主旋律,在五一国际劳动节之际,由市文化广播影视新闻出版局主办,市文化馆、市摄影家协会承办的“共圆中国梦·劳动美主题摄影展”在dafa888文化馆如期展出。 

 

  此次展览以反映各行业外来务人员学习、生活、生产场景为主要内容,展现其辛勤劳作乐观向上的精神风貌,宣传他们为经济社会发展作出的巨大贡献,展示外来务人员当地人民群众齐心协力为实现中华民族伟大复兴的中国梦所付出的不懈努力。

 

  本次摄影展得到了广大摄影爱好者的积极响应大力支持,共收到作品500余幅,择优展出100幅并评出一等奖1幅,二等奖2幅,三等奖3幅,优秀奖5幅。为广大摄影爱好者提供了一个寻找美、发现美和创作美的交流平台。 

  心随影游,意伴情动。让我们在光与影的交错中,感受摄影人的劳动美,感受劳动者的中国梦。