网站地图

市图书馆召开“转变作风改善发展 环境建设年”活动动员大会

来源:时间:2018年05月09日

   5月8午,dafa888下载市图书馆“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会在四楼会议室召开。 

 

  会议传达了《dafa888深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》dafa888官网开展转变作风改善发展环境建设年活动工作方案》文件精神,宣读了《dafa888下载市图书馆“转变作风改善发展环境建设年”活动工作方案》,并宣布成立dafa888下载市图书馆“转变作风改善发展环境建设年”领导小组。

 

  会议要求:开展作风建设年活动是促进事业发展的有效途径是落实党建工作要求的有力抓手是推动单位高效运转的迫切需求,对于规范dafa888下载市图书馆管理、服务、推动工作扎实有效开展具有十分重要的意义。全馆职工要从思想上高度重视此次活动,要按照活动要求从部室、从自身查找问题,即知即改,真正将作风转变落到实处,改善发展环境。干部职工要以此次活动为契机,转变作风,端正态度,爱岗敬业,勤工守时,始终坚持为读者服务的宗旨,以更加饱满的热情投入到图书馆各项工作中去,确保作风建设年活动取得实效。 

  会议组织职工观看《以折达公路问题为案例 开展作风建设警示教育》,大家纷纷表示,要通过这次活动进一步锤炼过硬作风、保持良好状态、鼓足工作干劲,高标准、高质量地完成各项工作任务,以优质的服务、规范行为、扎实作风推动图书馆事业发展